КАК СОХРАНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ

Записаться на мероприятие

Ведущие

   Анашин В.И. (Супервизор)

Описание программы

Содержание

Отношения между мужчиной и женщиной. Иногда это самое чудесное, самое удивительное, что случается с нами. Но в самых ладных, в самых, казалось бы, “правильных” отношениях не бывает все и всегда гладко. Порой:
-ты видишь, что отношения уже не те, что были;
-ты все время вкладываешься, стараешься, заботишься о другом, но это не срабатывает, ты чувствуешь, что игра идет в одни ворота, что почти ничего не получаешь взамен;
-тебе уже не нравится то, что происходит между вами, но ты почему-то не можешь все закончить;
-ты постоянно боишься, что тебя бросят;
-ты чувствуешь вину и даже стыд за то, что тебя привлекают другие мужчины… или женщины;
-ты ужасно ревнуешь;
-ты понимаешь, что окончательно запуталась/запутался;
-ты пытаешься строить отношения, но они раз за разом разваливаются.
Так бывает. К сожалению или к счастью, но отношения, начинавшиеся как волшебная сказка, через какое-то время становятся совсем не сказочными. Причем иногда это случается в самом начале!
Самый сказочный период в отношениях — это когда вы только познакомились, очарованы друг другом, и вам ещё только предстоит удивить друг друга тем, насколько же каждый из вас е*анутый.
Когда мы видим, как что-то идет не так, мы, конечно, начинаем исправлять. Но проблема в том, что большинство людей не понимает, ЧТО на самом деле происходит, и поэтому пытается починить/наладить все — “вслепую”. И тогда все становится еще хуже.
Именно в этот момент здравомыслящие люди обращаются к психотерапии. Потому что в процессе психотерапии становится очевидно, что именно я делаю (или не делаю) для того, чтобы отношения стали такими как они стали — скучными, опустошающими, болезненными, тесными… или совсем не состоялись.
И когда ты видишь, что на самом деле происходит, тогда у тебя появляется реальная возможность изменить это, ты можешь, наконец, перестать ходить по замкнутому кругу, и получить то, в чем так нуждаешься, чего так хочешь: безопасность, удовлетворение, радость, спокойствие, ясность. И любовь. Конечно, любовь.
Наша группа — не для всех.
Если все, чего ты хочешь — чтобы твой партнер изменился, чтобы изменился он — не ты, пожалуйста, не приходи.
Не приходи, если у тебя заранее есть непоколебимая уверенность, что ничего не поможет, потому что все мужики — козлы, а все бабы… ну, понятно.
Не приходи, если тебе просто нужно подтверждение, что в этом мире все плохо. Я и так, прямо сейчас скажу тебе — ты прав/права — все плохо. И все, можно никуда не ходить, не тратить ни деньги, ни время!
Особенность нашей группы в том, что ее ведут два психотерапевта — мужчины. Получается такой — мужской взгляд на отношения. Мы и правда — очень разные. Как люди. Как психологи. И это — хорошо. Похожи, разве что тем, что оба много лет профессионально занимаемся психотерапией. Все это вместе дает стереоскопичность, возможность посмотреть с разных точек зрения.
Мы.
Владимир Анашин.
Психолог, клинический психолог. Специалист по семейно-ориентированной психотерапии.
Сертифицированный гештальт-терапевт, супервизор.
Григорий Жуков.
Психолог. Психотерапевт. Специализация в интегративном подходе. Автор курса ”Структурная диагностика характера в психотерапевтической практике”.
Группа стартует 12 октября 2016 года. Занятия будут проходить по средам с восьми до половины одиннадцатого вечера. Предварительная запись обязательна.
Чтобы записаться — напиши личное сообщение или позвони Владимиру.
Телефон: +7 (926) 561-18-95.
Стоимость одной встречи 2,5 т р. Если ты успеешь подтвердить свое участие до 25 сентября, то мы подарим тебе скидку в одну тысячу рублей на первое занятие.
Группу в таком формате мы проводим в первый и в последний раз. Другой такой возможности не будет. Количество мест в группе ограничено.
Участникам программ подготовки гештальт-терапевтов зачитываются часы групповой терапии
Специальный подарок только для участников группы —
50% скидка на одну семейную консультацию, которую мы проводим в ко-терапии. То есть, вы — вдвоем, и мы, психологи, тоже вдвоем. Это абсолютный рарирет и такого точно больше уже не предвидится!
До встречи!

Адрес

+7 926 56 118 95 (Анашин Владимир)
anashin_vladimir@list.ru (Анашин Владимир)

Дополнительная информация

Организаторы: Анашин ВладимирПропущенные встречи оплачиваются, за исключением совпадения с базовым курсом и/или специализации

Версия для печати