МОИ ОТНОШЕНИЯ (г. Домодедово)

Ведущие:

ЛИНЕНКО МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ (Ведущий тренер)
ЛИНЕНКО АННА ВАДИМОВНА (Терапевт)

Описание программы

Содержание

Специфика терапевтической группы

На этой группе у Вас будет возможность найти ответы на актуальные для Вас вопросы в различных темах и вопросах, которые возникают в жизни, в отношениях с другими людьми.

Самое главное, что нас всех объединяет, вне зависимости от профессии, рода деятельности, семейного положения, возраста и пола - мы все находимся в разного рода отношениях. Одни устраивают нас и доставляют нам удовольствие и радость, другие большую часть времени отнимают у нас много сил, энергии, опустошают и огорчают.

Конечно, кризисы и сложности случаются у всех, не существует отношений, полностью безоблачных и ровных на всем их протяжении. Однако некоторые сложности имеют тенденцию затягиваться, порой на годы, доставлять серьезные страдания при непонимании - "куда же двигаться дальше". Эта группа для тех, кто хочет разобраться в своих отношениях со значимыми людьми в свей жизни, понять, отчего происходит то или иное затруднение и что с этим можно сделать.

Все мы уникальны, обладаем неповторимым и своеобразным опытом, историей жизни, набором реакций на различные ситуации, происходящие в жизни. Поэтому тематика встреч не является заданной, а складывается из тех событий, которые происходят в группе, или из того, что для участников является важным на момент встречи.

Формат работы. Длительность одной встречи – два часа с периодичностью один раз в неделю. Группа встречается по средам, с 19.00 до 21.00 часов. В соответствии с пожеланиями участников группы, время начала и завершения группы может быть изменено.

Группа является открытой – т.е. к ней можно присоединиться в любое время.

Количество участников в группе - от 8 до 14 человек.

Стоимость участия – абонемент 6000 руб. в месяц (4 встречи).

Место проведения - г. Домодедово.

Начало - по мере набора группы.

Адрес

+79150188240 (Линенко Анна)
pola_v94mydun@mail.ru (Линенко Анна)

Дополнительная информация

Организаторы: Линенко Анна