Выездная интенсивная терапевтическая группа: гештальт&психодрама

Терапевтическая группа / 60 ч.
17.04.2016 – 03.10.2022
Москва
Ведущие
Контакты

+79295553855 (Полина Гавердовская); +7 (925) 500 11 22 (Вячеслав Вето)
[email protected] (Полина Гавердовская); [email protected] (Вячеслав Вето)
Записаться
Содержание

От ведущих ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ, психологов Полины Гавердовской и Вячеслава Вето, аккредитованных терапевтов Московского Гештальт Института. Представляем вашему вниманию апгрейд самого сильного проекта Студии — ВЫЕЗДНУЮ ИНТЕНСИВНУЮ ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ГРУППУ. Новый формат, возможность отключиться от городской суеты на время работы с собой и с нами, в красивом месте на природе. Москва — в часе езды, но мы сделаем вид, будто ее нет!

ФОРМАТ

Основная идеология нашей работы — гештальт-терапия и психодрама. Мы также используем техники их когнитивно-бихевиоральной терапии, арт-терапии, мы умеем работать с семьями и парами. Работа на интенсиве будет проходить в формате динамических терапевтических групп постоянного состава. В группах возможно обсуждение любых тем, индивидуальные сессии и групповая работа под руководством и с поддержкой тренеров. Группы ведут все специалисты Студии Полины Гавердовской, ведущие тренера — Вячеслав Вето и Полина Гавердовская, групповые и индивидуальные терапевты с пятнадцатилетним стажем.

СМЫСЛ

Гештальт-терапия признана одним из наиболее эффективных методов психотерапии в работе с депрессивными состояниями, а также является идеальной платформой для работы в терапевтической группе. Гештальт-терапия видит человека, как целое, и постулирует, что углубление понимания своего контакта с миром помогает человеку перестраивать свою жизнь наиболее комфортным для каждого способом. Психодрама — один из самых эффективных методов психотерапии в работе с психологической травмой, а также самый яркий и красивый вид психотерапии. Поэтому встреча гештальт-терапии и психодрамы в одном терапевтическом пространстве всегда дает мощный эффект. Групповая психотерапия — специальный вид психотерапии, дающий участникам возможность не только получить помощь психолога, но и по-новому взглянуть на взаимодействие каждого с каждым и пересмотреть при необходимости собственные неэффективные привычки.

ДЛЯ КОГО?

Выездной терапевтический интенсив может быть интересен как психологам-практикам, так и просто тем, кто хочет побыть с собой и узнать о себе и людях что-то новое. Тем, кто не доволен отношениями в паре, и хочет попробовать жить иначе, потерял смысл текущего, не может отпустить прошлое, стоит перед трудным решением, утратил радость, переживает кризис любого рода (потеря, развод, переезд, сложный диагноз).
Информация

Интенсив пройдет с уютном, живописном Комплексе Отдыха Бекасово, где есть абсолютно все как для работы, так и для релаксации. Посмотрите сами, как там и что, предприняв виртуальный тур на сайте Комплекса Бекасово!
Часы интенсива идут в зачет групповой терапии сертификата Московского Гештальт Института (60 часов).
Стоимость проживания на все время интенсивна, включая выходной — 20.000р. С января 2016 эта цена изменится на 10%!
Оргвзнос: до Нового Года — 17.000, до конца февраля 2016 — 20.000, с 1 марта — 22.000р.
Заезд 17 апреля вечером (к ужину), отъезд 25 апреля (после обеда).
Рабочие дни: 18, 19, 20, 22, 23, 24 апреля (с 11 до 18 часов c перерывом на обед и кофе-брейки), 21 апреля — выходной.

БОНУСЫ

В сумму проживания уже включено трехразовое питание (шведский стол!).
В сумму оргвзноса уже включен трансфер в оба конца.
По вечерам планируется шашлык и песни под гитару.
Каждый день по утрам те, у кого хватит воли встать раньше, смогут заниматься йогой с профессиональным инструктором.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

В выходной (21 апреля) только для участников Интенсивна состоится уникальный шестичасовой тренинг по развитию голоса и речи с прекрасной Маргаритой Радциг. Маргарита Радциг — Ведущая актриса Московского театра на Таганке с момента окончания ВТУ им. Б. В. Щукина под руководством Е. В. Князева и по сей день. Старший преподаватель техники речи и художественного чтения кафедры «Сценической речи» ТИ им. Б. Щукина, тренер, известный в Москве и других городах Российской Федерации. Автор признанных публикаций по технике речи, участник множества конференций, семинаров и круглых столов по проблемам преподавания сценической речи. Однажды услышав ее голос, вы не забудете его никогда, а если вы поучаствуете в тренинге, изменится и ваш собственный.

Дополнительная информация

Организаторы: Полина Гавердовская; Вячеслав Вето

119