АНТИ-ГЛАМУРНАЯ ГРУППА: ПУТЬ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПО СТАНДАРТАМ

Ведущие:

ВЫСОЦКАЯ (РОМАНЮК) ЕЛЕНА ПЕТРОВНА (Терапевт)
ГРИЦЮК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА (Терапевт)

Описание программы

Содержание

Настоящая женщина должна быть красивой… Мудрой… Терпеливой…. Доброй….. Ласковой… Хорошей хозяйкой… ИЛИ НЕ ДОЛЖНА?
С детства мы слышим про то, какой должна быть настоящая женщина, формируя образ идеальной женщины. И, время от времени, трудно удержаться и не соотнести себя с этим «идеалом», задавая себе вопросы «достаточно ли я хороша?», «соответствую ли?» или наоборот, яростно протестуя, посылая к чертям все стандарты, в том числе свои собственные. Т.е. так или иначе приходится с идеалом как-то обходиться.

Дорогие девушки, женщины!
Мы приглашаем вас на нашу женскую группу! Она про уникальность каждой женщины, про женское достоинство, про отвергаемые части себя, про свободу и творчество, про себя настоящую.
Это группа не про то, как стать идеальной женщиной, не про то какой женщина должна быть и не про то, как правильно себя вести.
Группа про то, как женщине расставлять границы и при этом не замыкаться в себе, как быть свободной, но при этом не отказываться от семьи и детей, как самореализовываться, но не превращаться в лошадь, как быть красивой, но не загонять себя в рамки моды.
Вместе мы будем исследовать свой внутренний мир, будем размышлять, общаться, творчески выражать себя, мы будем искать в каждой женщине то, что делает ее уникальной и помогать формировать свой способ предъявлять себя миру и взаимодействовать с окружающими людьми.
Вот вопросы, которые мы предлагаем вам, при этом с радостью откликнемся на ваши:
- Какой он, мой идеал женщины? На сколько я вписываюсь/не вписываюсь в эти представления? Как обращаюсь с этим? Откуда он взялся и как влияет на мою жизнь?
- Что именно в себе я считаю своей женской частью? Какая она? Есть ли во мне мужская часть? Как мужское и женское уживаются/не уживаются друг с другом? В какой из частей больше энергии?
- Какие женщины были в роду? В чем можно на них опереться и какой ресурс получить?

Ведущие:
Елена Высоцкая (Романюк) – гештальт-терапевт, арт-терапевт и просто прекрасная женщина, заряжающая позитивом, чуткая и внимательная.
Елена Грицюк – гештальт-терапевт, семейный и детский психолог, тонко чувствующая, любящая и нежная.
В чем-то мы похожи, а в чем-то мы совершенно разные, но эти разности дополняют друг друга и делают возможным разносторонний подход в работе.

Режим работы группы:
раз в две недели по субботам с 12-00 до 15-00

Стоимость 2000 руб.за встречу

Адрес

89104045759 (Елена Высоцкая (Романюк)); 89096965137 (Елена Грицюк)
79104045759@yandex.ru (Елена Высоцкая (Романюк))

Дополнительная информация

Организаторы: Елена Высоцкая (Романюк); Елена Грицюк