Супервизорская группа «Начало практики»

Супервизорская группа / 50 ч.
04.11.2016 - 29.03.2023
Москва
Ведущие
Егорова П.А. (Асс. тренер)
Александрова Ю.В. (Супервизор)
Контакты

8 915 397 52 57 (Полина Егорова); 8 910 422 31 78 (Юлия Александрова)
[email protected] (Полина Егорова); [email protected] (Юлия Александрова)
Записаться
Содержание

Группа в бОльшей степени ориентирована на начинающих свою профессиональную деятельность терапевтов. Мы хотим создать пространство, с разными фокусами работы. Конечно, первое и неотемлимое — это формирование терапевтического мышления.
Второй наш интерес — поддержать на группе взаимосвязь практики и теории гештальт-терапии. Так, что бы была возможность овладеть профессиональным языком, мыслить на нем и понимать свою работу в терминах гештальт-подхода и мочь ее обсуждать с коллегами.
Кроме того, мы будем уделять внимание двум процессам. С одной стороны, поддержка и обнаружение индивидуального стиля терапевта, его уникальности, а с другой, что позволяет именно групповая форма работы — некоторая профессиональная социализация, обнаружение себя среди других терапевтов, с их индивидуальностью и и выстраивание коллегиальных отношений.
Начало группы 4го ноября, ориентировочно с 10ч до 14ч (время возможно немного изменить по согласованию с группой) и будет идти по пятницам раз в 3 недели. Место проведения-центр Москвы.

Дополнительная информация

Организаторы: Полина Егорова; Юлия Александрова

50