ПСИХОТЕРАПИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМЫ

Записаться на мероприятие

Ведущие

   Мазур-Марецкая Е.С. (Ведущий тренер)

Описание программы

Содержание

Программа посвящена теории и практиек работы с различными видами психологических травмы с использованием методов гештальт-терапии в интеграции с методами соматической терапии травмы и экзистенциальной терапии. Акцент в работе будет сделан на освоении универсальных методов соматической процессуальной работе с травмами. Основные темы курса: поняте о травме, травма и незавершенная ситуация, травма и телесность, травма и экзистенц алчные данности; принципы практической работы с травмой: построение ресурсов., разрешение травматических симптомов и переживаний, восстановление целостности и контакта, травмотерапии в группе и др. участники познакомятся с современными психологическими теориями травмы, овладеют эффективными техниками работы, получат опыт исцеления собственных травм. В программе даются лекции, упражнения, демонстрационные сессии, проводится работа в малых группах.. Супервизия. Проводится в формате 9 двухдневных семинаров по выходным и сертификационная сессия.Дополнительно:В случае совпадение семинаров программы с базовым курсом предпочтение
отдаётся базовому курсу и участникам предоставляет с возможность
отработать пропущенные сессии.
Программа специализации проводится в МГИ ежегодно более 10 лет. Утверждалась профсоветом. В этом году проводитс новый набор.

Адрес

8-916-6387129 (Мазур Елена)
elenamazur@yandex.ru (Мазур Елена); Therapymazur@gmail.com (Архипова Елена)

Дополнительная информация

Организаторы: Мазур Елена; Архипова ЕленаВ случае совпадение семинаров программы с базовым курсом предпочтение отдаётся базовому курсу и участникам предоставляет с возможность отработать пропущенные сессии.
Программа специализации проводится в МГИ ежегодно более 10 лет. Утверждалась профсоветом. В этом году проводитс новый набор.

Версия для печати