«Нейрофизиология травмы. Работа с травмой в модели ДПДГ и гештальт-подходе»

Записаться на мероприятие

Ведущие

   Павловская М.С. (Супервизор)

Описание программы

Содержание

Спецкурс дает возможность расширить свои профессиональные навыки в работе с травматическим опытом. Участники получат собственный опыт и навыки работы в модели ДПДГ (десенсибилизация и переработка травмы движением глаз) и освоят способы ее интеграции с гештальт-подходом. Особенное внимание будет уделено поиску и способам мобилизации ресурсов.Программа включает лекции, демонстрации технических приемов, тренировочную практику в мини-группах. По окончании спецкурса выдается сертификат МГИ.Знание различных подходов и теоретических моделей поможет терапевту лучше работать с  травматическим опытом. Запись на спецкурс и орг. вопросы: Марина Павловская +79265215568

Адрес

89265215568 (Павловская Марина)
ma.skaya@list.ru (Павловская Марина)

Дополнительная информация

Организаторы: Павловская МаринаВ случае совпадения с базовой программой приоритет отдается посещению базовой программы

О методе:
ДПДГ (EMDR)– это метод психотерапии, который был разработан в 1987 американским психологом Френсин Шапиро первоначально для облегчения дистресса, связанного с травматическими воспоминаниями.
ДПДГ (EMDR) успешно работает с единичными травмирующими событиями, а также последствиями травматических событий, таких как ПТСР, избегающее поведение, фобии, панические атаки, депрессии, тревожные расстройствами, зависимости, пищевое поведение, хроническая боль, соматические расстройства, осложненное горевание т.д.
ДПДГ (EMDR) хорошо интегрируется с любыми другими терапевтическими подходами, в том числе с гештальт – подходом.

31