«ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ»

Ведущие:

ГОЛЫШЕВ ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ (Супервизор)
САМОРУКОВА - НОЗДРАЧЕВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА (Тренер)
ДАНИЛОВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ (Ведущий тренер)

Описание программы

Содержание

Стандартизированная программа первой ступени.
Основные темы:
1. Личный терапевтический опыт участников в группе
2. История, понятия, принципы и теоретические основы гештальт-терапии
3. SELF и его (ее) функции
4. Цикл опыта и способы прерывания контакта
5. Динамическая концепция личности
6. Основные стратегии работы гештальт-терапевта

НОЗДРАЧЕВА ТАТЬЯНА - психолог, гештальт-терапевт (индивидуальная и групповая терапия), супервизор (индивидуальная и групповая: супервизия малых, средних и
больших групп), тренер, ведущая долгосрочных обучающих программ МГИ. Общий трудовой стаж - 25 лет. Опыт работы за последние 15 лет: сопровождение и консультирование спортивных команд Российской Федерации и Израиля на чемпионатах Европы, Мира и Олимпиадах (Швейцария, Швеция, США, Япония и т.д.), психотерапевтическая работа с англо-, итальяно-, арабоговорящими клиентами, а так же клиентами принадлежащими к различным религиозным конфессиям и расам (Египет, Россия), организация и ведение переговоров для группы компаний "Гибкие Финансовые Технологии" (Россия) и для авиакомпании "Swiss International Air Lines" (Швейцария), семейный клуб "VIKILAND" (Россия), Samorukoffconsaltinggroup.

ДАНИЛОВ ИГОРЬ - ведущий тренер МГИ, супервизор, сертифицированный гештальт-терапевт.

ГОЛЫШЕВ ГЕОРГИЙ - гештальт-терапевт МГИ, психолог, ведущий групп. 9-летний опыт ведения групп различной направленности: обучающие тренинги для специалистов (к примеру, «Технология создания и ведения игр», «Тренинг тренеров», «ЯжПсихолог... и что дальше?» и обучение сопутствующим профессии психолога навыкам), тренинги для организаций (Сбербанк, ЗАО «Джи Эф Ай Рус», «TJ collection», Министерство Здравоохранения, Департамент Образования, Департамент Культуры и др.), а также группы для взрослых и студентов. 9-летний опыт работы в теме детско-родительских отношений: индивидуальная и групповая работа с родителями, детьми, семьями. 7-летний опыт преподавания на психологических факультетах ряда московских вузов. Сертифицированный тренер Oxford Brookes University по программе «Mystrongfamily» («Крепкая семья»), опыт ведения обучающих групп по семейной психологии для психологов. Соавтор книги-практикума по психологии «Игра в тренинге. Личный помощник тренера»

Адрес

89165454826 (Татьяна Ноздрачева)
nozdracheva101@rambler.ru (Татьяна Ноздрачева)

Дополнительная информация

Организаторы: Татьяна Ноздрачева

Версия для печати