ТРЕТИЙ ЛЕТНИЙ ГЕШТАЛЬТ-ИНТЕНСИВ В КРЫМУ «БЛИЗОСТЬ, ПРИВЯЗАННОСТЬ, ЗАВИСИМОСТЬ» (Исследования зависимого поведения)

Ведущие:

МАРТЬЯНОВ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ (Ведущий тренер)
ЛЮБАРЕЦ ОКСАНА ВАСИЛЬЕВНА (Ведущий тренер)
ЛОБАНОВ СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ (Ведущий тренер)

Описание программы

Содержание

Тренерский состав: Александр Мартьянов, Оксана Любарец, Сергей Лобанов, Елена Коссе и др.
Интенсив позволит обнаружить, чем отличается настоящая близость от привязанности в отношениях, а привязанность от зависимости. Как понять отличия токсических отношений от ссвободных, наличие творчества в отношениях от рутины, где живет завиисмость в семье, как выглядит противозависимость, и как быть с комфортом и теплом во взаимозависимости.
Интенсив позволит прожить ситуации в отношениях, вызывающих особый
дискомфорт и тревогу, сохранить при этом себя и найти новые, неожиданно
приятные решения старых проблем.

Для учащихся клиентского и терапевтического уровней учебных программ базовых курсов гештальт-терапии, супервизоры, студенты вузов психологических факультетов.

Формы работы: трехуровневый (группы клиентов, терапевтов, супервизоров), полноформатный (3 трехдневки с 2 выходными) интенсив. Терапвтические и учебные групп, индивидуальная терапия, процесс-группы, супервизия работы терапевта, вечерние группы по исселедованию формы работы с зависимостями.

Адрес

пос.Береговое рядом с г.Феодосия
Базы отдыха в пгт. Береговое рядом с г. Феодосия. База "Любава"; база "Запорожская сечь", автокемпинг "Лазурный".
Тел.:+38(095) 628 01 09 Алина Гуланян г.Киев
Alina104@yandex.ru

Дополнительная информация

Проезд из Москвы и Орла в Феодосию 211 поездом Москва-Феодосия. Проезд из Львова до Симферополя, далее автобусом до Феодосии. Проезд из Сочи до Керченской переправы и далее автобусом до баз, адрес Керченское шоссе 33. Проезд по железной дороге до станции "Айвазовская" г. Феодосия далее, маршрутным такси №4 до остановки "Причал" или б/о "Любава, или "117 км" Керченское шоссе 33.

Заказ проживания зранее с апреля 2012 г. Морское побережье в 100 м от места занятий, разные виды морского отдыха, экскурсии в Коктебель и др.
База "Запорожская сечь": люкс - 2-х местный номер со всеми удобствами - 30-40 экв. у.е в сутки с человека. поселение в частном секторе или в простных номерах (удобства общие)6-15 экв. у.е./ сутки с человека (питание отдельно 100 гр./сутки), заказ питания возможен по желанию. Возможно поселение в частном секторе 5-7 мин. ходьбы от базы. Возможно поселение в собственных палатках на территории автокемпинга "Лазурный" и базы "Любава" (административно базы относятся к г. Феодосия).
Оплата проживания: бронирование производится по интеренету на названных базах, оплата или на условиях бронирования (часть оплаты пересылается на счет базы), или на место по наличию мест для поселения или в частном секторе.
С собой необходимо взять удобные для сидения на природе варианты складных стульев или туристические коврики.
До 1 апреля 2012 г. экв. 250 у.е., до 1 мая - 275 экв. у.е.,  с 1 июня - экв. 350 у.е.,  на месте - экв. 400 у.е.
Для супервизоров 50% скидки, для детей, учавствующих в детской группе - 50% оргвзноса.

Версия для печати