«ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ КУХНЯ»

Записаться на мероприятие

Ведущие

   Швец А.А. (Терапевт)

Описание программы

Содержание

К группе можно присоединиться 14 ноября.
Это будет вторая встреча группы.

Группа — хорошее место, для того, что бы пробовать разбираться с косяками и неполадками в отношениях, в себе, в жизни.
Группа — это всегда интересно. Не всегда просто, но захватывающе. В начале страшно. Некоторым настолько страшно, что они просто туда не доходят)

В группе есть другие люди, участники. И они тоже боятся. Но тоже зачем-то пришли.

В группе есть ведущий. Он тоже немного боится. Мало ли чего можно ожидать от всех этих людей. Но ему интересно. Больше, чем страшно.

На группе не происходит ничего необычного. Просто строятся отношения. Просто что-то, что каждый привык делать в своей жизни становится более заметным. Иногда очень заметным. Настолько до неприличного заметным, что люди уходят с группы.

На группе люди чувствуют. Много и разного. И к себе, и к другим людям. Люди и влюбляются, и сердятся, и радуются, и грустят. Чувств бывает так много, и они бывают настолько сильные, что люди не выдерживают. И тоже уходят.
На группе люди живут. Живут так же, как и в той большой жизни, к которой они привыкли. Если привыкли чувства сдерживать или подавлять -то и здесь будут тем же заниматься, если привыкли винится по всякому поводу — то и здесь это будет, если привыкли на злость реагировать обидой или тушеваться, а не отстаивать себя — то здесь это тоже никуда не денется.

Часто группа похожа на вагон поезда, в котором собрались разные люди, которые могут ехать в абсолютно разные стороны, иногда встречатся в каких-то важных местах, а иногда так и не встретится.

А еще она похожа на большую авторскую кухню. Где каждый готовит что-то важное в своей жизни. Кто-то пользуется старыми семейными рецептами, кто-то отдает предпочтение новым веяниям, кто-то пробует обнаруживать свой собственный вкус, экспериментирует с отношенческими ингредиентами. Здесь появляются абсолютно новые блюда благодаря обмену опытом, знакомству с другими вкусамы, возможностю заметить свои предпочтения, более тщательному отбору продуктов (чувств, контактов, отношений..)

У группы есть, как минимум, несколько преимуществ. Здесь можно остановиться и заметить, что ты делаешь и как другие на это реагируют. Здесь можно кое-что осознать про себя и про других, а потом это унести в ту, большую жизнь. Здесь безопаснее пробовать по-новому.

Но это все не сразу. И это в общем не все.

Группа — это путь. Со своими радостями и сложностями, бездорожьем и озерами.

Группа точно не для всех.

Знакомиться с собой и что-то менять — это работа.
Такую рабочую группу я запускаю.
Группа вечерняя- раз в две недели, по понедельникам, с 18.00 до 20.30.

Первая встреча группы (при условии мин. 6 чел) состоялась 31 октября 2016 года.
Адрес: Лялин пер. 8 стр.3 (10 мин. пешком от метро Курская)
Это будет небольшая группа (6-7 чел), раз в две недели. Длительность-до середины июня 2017, потом перерыв на лето, кто-то из участников покидает группу, кто-то остаётся. С октября 2017 группа продолжит работу в обновлённом составе.
Стоимость участия в одной групповой встрече-2000 руб. Для подтверждения участия нужно внести предоплату в размере стоимости одной встречи (банковский перевод или карта Сбербанка).
Часы работы в этих группах участникам обучающих программ МГИ засчитываются.

Адрес

+7968 952 86 46 (Швец Алена Андреевна)
smartyhel@gmail.com (Швец Алена Андреевна)

Дополнительная информация

Организаторы: Швец Алена Андреевна

Версия для печати