ГРУППОВАЯ ТЕРАПИЯ СЕМЕЙНЫХ ДРАМ

Записаться на мероприятие

Ведущие

   Волонтэй Н.В. (Супервизор)

Описание программы

Содержание

Скажите, что сегодня, во время кризисного непостоянства, что является для Вас оплотом радости и надёжности? Кто готов разделить не только ваши печали и радости, но и помочь как в удачном деле, и окажет поддержку в трудную минуту?
У меня есть фантазия, что в традиционном обществе, когда семьи были большие в них росли здоровые и счастливые люди. В современном мире семьи как правило маленькие: один или два ребёнка, и зачастую родители разведены. К сожалению, так бывает, что члены семьи не справляются с ежедневным стрессом: внутренние силы заканчиваются, и нет необходимых знаний и умений для взаимопомощи и поддержки. Такой, которая не причинит боли.
Отчуждение и холодность в межличностных отношениях растут, каждый спасается в такой семье как может. Для всех отношения в семье становятся невыносимыми, и партнеры начинают отравлять жизнь друг другу. «И все бы ничего, — подумают некоторые. Я смогу найти себе другого/другую». Но токсичные способы взаимодействия и негативный опыт отношений тянется за нами из одной семьи в другую.
Приглашаю в терапевтическую группу, где можно будет:
• пережить и получить опыт здоровой семьи;
• получить необходимую поддержку и сформировать самоподдержку;
• противостоять семейным посланиям и традициям;
• исследовать способы взаимодействия с окружающим миром.
Группа будет совмещать в себе тематические упражнения и групповую динамику.
Считаю, если Вы сможете прожить в этой группе счастливо, Вы сможете изменить свою жизнь.
Формат:
Встречи происходят 1 раз в две недели. Продолжительность каждой встречи 3 часа. Для участия в группе необходимо пройти интервью с ее ведущим. Группу ведет Нина Волонтэй, психолог (диплом психолога НГУ), гештальт-терапевт (МИГИП).
Информация:
• встречи будут проходить раз неделю — по субботам;
• первая встреча пройдет 5 декабря 2015;
• длительность встречи 3 часа: с 13:00 до 16:00;
• количество участников: не более 12 человек ;
• стоимость 1 дня участия: 2 000 руб;
Как стать участником группы:
1. Вы оставляете заявку на участие (ВНИМАНИЕ! количество мест ограничено);
2. вносите предоплату — 2 000 руб;
3. и Вы участник группы!

Адрес

89167539366 (Волонтэй Нина Владимировна)
nina.volontey@gmail.com (Волонтэй Нина Владимировна)

Дополнительная информация

Организаторы: Волонтэй Нина ВладимировнаКонтракт
Данный контракт состоит из правил, в соответствии с которыми, на наш взгляд, должны происходить встречи группы.
1) Терапевтическая группа встречается раз в неделю. Продолжительность каждой встречи 3 часа.
2) Если вы хотите покинуть группу/перестать участвовать в групповых встречах, то вам необходимо предварительно сообщить о своём решении не позднее, чем за 2 недели до очередной встречи. (сообщить на группе)
3) Группа состоит из 8 встреч.
На последней встрече мы подводим итоги работы, завершаем незавершённые темы и отношения в группе, обмениваемся впечатлениями о пройдённом пути.
Правила оплаты группы
1) В течение всего срока нашей работы оплата производится на группе.

2) На второй встрече группы необходимо дополнительно оплатить последнюю встречу, когда бы она не произошла.
3) В случае пропуска группы с предварительным уведомлением (минимум за 24 часа до начала группы) оплата составит 50% от стоимости группы. Без предупреждения 100% от стоимости группы. Если группа совпадает с базовой программой (с предварительным уведомлением за 2 недели), то пропуск не оплачивается.
Конфиденциальность
Мы просим вас сохранять конфиденциальность личной информации, полученной на встречах группы. Со своей стороны, мы гарантируем полную конфиденциальность обсуждений в группе и результатов нашей работы. Никакие подробности вашей жизни не станут известны третьему человеку, вне зависимости от того, знакомы вы с этим человеком или нет.
За исключением:
• Исключением являются ситуации профессиональной супервизии во время которой мы можем обсуждать возникающие в нашей работе ситуации с коллегой.( Без упоминания вашего Имени и деталей вашей жизни по которым вы можете быть узнаны)
• Исключением являются ситуации, когда мы сочли, что ваше состояние может серьёзно угрожать здоровью и (или) жизни вашей или кого-то из ваших родных. В этом случае я оставляю за собой право известить ваше доверенное лицо о необходимости принятия соответствующих мер.
Полное имя и контактные данные человека, к которому мы можем обратиться в этом случае.
______________________________________________________________________

Число, подпись

11