«ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ» — базовый курс

Базовый курс

Ведущие:

ТАДЫКА ТАИСИЯ НИКОЛАЕВНА (Ведущий тренер)
ЕЛИСЕЕВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (Тренер)

Описание программы

Содержание

Московский Гештальт Институт (член EAGT, AAGT, FORGE) и Общество практикующих психологов «Гештальт-подход», приглашает Вас принять участие в базовой программе подготовки гештальт-терапевтов «Теория и практика гештальт-терапии: интегративный подход».
Программа предназначена для психологов и психотерапевтов, социальных педагогов и врачей, а также студентов-старших курсов, желающих получить последипломное образование в области гештальт-терапии, а также всех интересующихся вопросами психологии. Программа организована в соответствии с образовательными стандартами Европейской Ассоциации Гештальт-терапии (EAGT). Базовая программа состоит из I-й и II-й ступеней.
I ступень «Основы гештальт-терапии» (6 трехдневных сессий) включает в себя знакомство с методом, теоретическими основами и историей возникновения метода, обучение основным понятиям и принципам гештальт-подхода, личный терапевтический опыт в группе. Работа будет проходить в форме experimential groups, где студенты кроме теоретической подготовки получают основы профессиональной рефлексии, опыт личной психотерапии, а также обучаются анализу личностных проблем в необходимом теоретическом контексте.
II ступень «Теория и практика гештальт-терапии» (20 трехдневных сессий) обучения рекомендована желающим профессионально заниматься психологическим консультированием и гештальт-терапией. По мере овладения методом студенты будут иметь возможность работать с клиентом в группе под супервизией тренера. Также II ступень включает теоретическую подготовку, личную терапию, участие в интенсивах и конференциях, специализацию в одном из направлений.
Время обучения в базовой программе 4,5 – 5 лет. Количество участников в группе 12-18 человек. Формы и методы обучения: теоретическая подготовка (лекции и семинары), личная терапия (индивидуальная и групповая), супервизия, практикум терапевтической работы, написание и защита сертификационной работы. В случае успешного завершения программы выдается сертификат, соответствующий стандартам Европейской Ассоциации Гештальт-терапии (EAGT).

Руководители программы:
Тадыка Таисия — ведущий тренер МГИ, врач-психиатр, гештальт-терапевт, супервизор, 25 лет клинической, 17 лет психотерапевтической практики. Член Общества практикующих психологов «Гештальт-подход», профессионального совета МГИ, Украинской Ассоциации Гештальт Терапии (УАГТ). Ведущая специализации «Работа с психосоматическими расстройствами в клинической гештальт-терапии»

Елисеев Виталий – тренер МГИ, гештальт-терапевт, супервизор, 13 лет психотерапевтической практики, член Общества практикующих психологов «Гештальт-подход», Украинской Ассоциации Гештальт Терапии (УАГТ). Ведущий специализации «Коучинг и гештальт-терапия организаций»

Все подробности о программе, тренерах, стоимости, датах сессий и вопросы по поводу собеседования и записи в учебную группу по телефону: 050 391-31-20; 067 482-61-97 Виталий, 067 348-44-43 Таисия. e-mail: vitaliy@eliseev.com.ua.
Информация на сайте: www.vitaliyeliseev.com

Адрес

+38050 3913120 (Виталий Елисеев)
vitaliy@eliseev.com.ua (Виталий Елисеев)

Дополнительная информация

Организаторы: Виталий Елисеев

Версия для печати