ГЕШТАЛЬТ НЕ ТОЛЬКО ТЕРАПИЯ. УПРАВЛЕНИЕ, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ТРЕНИНГИ, КОУЧИНГ. (НАЧАЛО)

Ведущие:

БАСКИНА ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА
ВАЛАМИН АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

Описание программы

Содержание

Для студентов ОПП ГП, руководителей, менеджеров, консультантов, тренеров и коучей
Программа построена как форум, полигон для обмена актуальным опытом и отработки оптимальных   
процедур и приемов работы с руководителями, командами, организациями в духе Гештальта.
Особенность программы в том, что в качестве соведущих в ней участвуют 3 категории экспертов:
•    тренеры ОПП ГП, использующие гештальт подход в работе с организациями,
•    управленцы, имеющие опыт построения команд,
•    консультант ведущей московской компании, работающий с крупными руководителями (индивидуальный ассессмент, коучинг)
Руководитель программы:
Юлия Баскина - к.п.н., тренер, супервизор, член Профессионального совета ОПП ГП. Более 20 лет терапевтической и консультационной практики. Закончила программу Франкфуртского гештальт  института организационного консультирования.  Работает с организациями как внешний консультант, тренер, коуч. Наиболее крупные проекты последних лет — международная компания BASF, ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н.А.Семашко».
Приглашенные ведущие:
Андрей Валамин - тренер , супервирвизор ОПП ГП Многолетний опыт работы корпоративным психологом, внешним и внутренним бизнес-тренером в крупных компаниях Северо-Западного региона России: ОАО "Мурманское Морское Пароходство", ОАО "Севтелеком", ОАО "Сбербанк России" и др.  С 2008 г. - российский бизнес-тренер компании "Statoil Fuel & Retail".
Александр Дорошенко - кандидат медицинских наук, ассоциированный тренер ОПП ГП, тренер НЛП, коуч с 2006 года. Построение жизни и бизнеса на основе личной уникальности и таланта.
Мария Макарушкина — партнер, руководитель практики VIP-консультирования, в компании ЭКОПСИ Консалтинг с 2000г. Является одним из наиболее опытных и известных  в России специалистов по глубинной психологической оценке руководителей методом индивидуального ассессмента. Консультирует топ-менеджеров и владельцев компаний по вопросам построения карьеры, управленческого развития и принятия кадровых решений на высшем уровне. Входит в рейтинг 30 топ консультантов России по журналу «Профиль».
Инна Жданова, специалист в построении команд, разработке и внедрении корпоративных культур, прогнозировании новых трендов в индустрии красоты, продюсер креативных команд, мероприятий. 12 лет работы в индустрии красоты: Toni&Guy, London, Директор отдела обучения престижных брендов Proctеr&Gamble (Wella Professionals). Диплом МБА ВШЭ на тему: Социальный капитал. Построение клиентоориентированных корпоративных культур
Максим Попов -  работал на должности заместителя руководителя подразделения в энергетической области с 2006 г. Участвовал в формировании коллектива, его обучении и развитии. В течении 4-х лет был активным участником специализации по организационному консультированию. В 2014 году в партнёрстве создал собственный юридический бизнес, развитием которого в настоящее время и занимается.

Теоретическая база программы - это разработки Кливлендского гештальт института, основанные  на идеях Эдвина Невиса - директора института и организационного консультанта, на практике продемонстрировавшего эффективность  применения  Гештальт-подхода в работе с организациями. 

В программе много внимания уделено исследованию мира организаций, освоению фундаментальных навыков консультанта по сопровождению изменений, управлению процессом развития групп и команд, использованию цикла изменений, как инструмента для корпоративного консалтинга, а также теме лидерства, ролевой структуры команды, управлению талантами. Рассматриваются основные модели работы гештальториентированного тренера и коуча.

Программа сочетает интересы новичков в данной теме и профессионалов в управлении человеческими ресурсами. Для новичков - возможность познакомиться с проблематикой, получить опыт пользователя услугами консультантов, наблюдать разборы случаев других участников. Для профессионалов – пополнить свой инструментарий, получить супервизию на свою работу, проработать свои задачи при помощи коллег и тренеров. Учебная группа представляет собой многослойное экспериментальное поле, погружение в которое дает опыт  видения организационной системы, а также навыки работы с ней.

На сессиях мы стараемся создать атмосферу коллегиальной поддержки и признания. Даем возможность  участникам проявить на деле своих способности и таланты. Мы считаем важным не работать изолированно с профессиональной сферой, а рассматривать личностный опыт участников сессии во всей полноте.

Продолжительность программы – 160 часов (8 учебных сессий ). Часы учитываются при получении
сертификата МГИ. По окончании программы участникам выдается сертификат.

Справки и запись на собеседование по телефону:
 8-916-1617167– Юлия Баскина

Адрес
Дополнительная информация