«СУПЕРВИЗОРСКИЙ ШАТТЛ» в г.Владимир

Ведущие:

ВОЛОЩУК АННА ЭДУАРДОВНА
ДАНИЛОВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ
ДЕМЬЯНЮК ИРИНА ЮРЬЕВНА
САМОРУКОВА (НОЗДРАЧЕВА) ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
САВЧЕНКО СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА
СМИРНОВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Описание программы

Содержание

Аннотация: Проект супервизорский шаттл предназначен для обучающихся в программах МГИ 2-3 ступени, а так же закончивших обучающие программы МГИ. Основной задачей проекта является поддержка терапевтической позиции начинающих гештальт-терапевтов. Выбор интенсивной формы позволяет эффективно и в короткие сроки сформировать ситуацию, позволяющую участникам начать с помощью поддержки "коллег-сиблингов" и коллег-супервизоров-тренеров изучать особенности собственной терапевтической позиции и исследовать свою работу в контексте теории гештальт-подхода.

Расписание шаттла включает в себя лекции по теории гештальт-подхода, супервизорские группы два раза в день, супервизию троек и процесс-группы. По нашему опыту эта форма сочетает в себе возможность получения участниками опыта проведения сессий под супервизией в группе с более камерной работой в обстановке малых групп-троек.
Структура программы:
7 дней (3-выходной-3)
• Лекции, нацеленные на активизацию применения понятийного аппарата теории гештальт-терапии при разборе терапевтических сессий – 6 часов.
• Групповая работа (утренняя и вечерняя – 28 часов), предоставляющая каждому участнику возможность продемонстрировать свою работу с клиентом на группе не менее 3-х раз с получением обратной связи от ведущих тренеров, супервизоров и участников группы.
Планируется организовать 4 группы. Один ведущий группы работает с группой все 6 дней, другие ведущие чередуются, работая с группой по 2 дня. Таким образом, участники групп имеют возможность за время программы работать с 4-мя ведущими-супервизорами.
• Супервизия участников в малых группах – 18 часов. (Индивидуальная терапия – 6 часов. Проведение терапии – 6 часов. Индивидуальная супервизия – 6 часов).
По мере актуальности для участников вопросов связанных с прохождением сертификационной процедуры по окончании 2 ступени, возможно их обсуждение на супервизорских группах, а так же изучение сертификационных критериев и исследование отличий очной супервизии от сертификационной процедуры.
Оргвзнос:
До 15 февраля - 9000
До 15 марта - 10000
До 15 апреля - 11000
Далее и на месте - 120000
После 15 апреля оргвзнос не возвращается
Проживание и питание (3-ех разовое) - 13000 в сутки

Проживание в 2-х местных номерах на 2-ом этаже гостиницы. К услугам участников инфраструктура турбазы: уютный бар, бильярд, сауна с комнатой отдыха, комплекс Русская баня(сауна, бассейн, бильярд); организация пикников с шашлыками(прокат мангалов - бесплатно);
Проезд: транспортом РЖД- до вокзала г. Владимира, автобусом от Курского вокзала г. Москва до ост. Золотые ворота в г. Владимире, далее тройлебусом №1, №5 или автобусом № 25, № 26, № 15 до остановки Соборная площадь (вторая остановка), выйдя из автобуса вернуться по ходу движения назад, пройти мост и с моста спуститься вниз по ступенькам на остановку и автобусами 13С и 54 прибыть на турбазу Ладога. Стоимость проезда 16 рублей.
Такси по городу от 150 руб

Адрес

+79157576584 (Савченко Светлана); 8-915-346-78-24 (Смирнов Алексей); 89032664706 (Данилов Игорь)
sve13005343@yandex.ru (Савченко Светлана); sve13005343@yandex.ru (Смирнов Алексей); sve13005343@yandex.u (Данилов Игорь)

Дополнительная информация

Организаторы: Савченко Светлана; Смирнов Алексей; Данилов Игорь

Алексей Смирнов эл. почта: alex-therapy@narod.ru
Выходной день: 05.05.2015