«СУПЕРВИЗОРСКИЙ ШАТТЛ» в г.Владимир

Ведущие:

ВОЛОЩУК АННА ЭДУАРДОВНА (Ведущий тренер)
ДАНИЛОВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ (Ведущий тренер)
ДЕМЬЯНЮК ИРИНА ЮРЬЕВНА (Терапевт)
САМОРУКОВА (НОЗДРАЧЕВА) ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА (Ассоциированный тренер)
САВЧЕНКО СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА (Ассоциированный тренер)
СМИРНОВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ (Тренер)

Описание программы

Содержание

Аннотация: Проект супервизорский шаттл предназначен для обучающихся в программах МГИ 2-3 ступени, а так же закончивших обучающие программы МГИ. Основной задачей проекта является поддержка терапевтической позиции начинающих гештальт-терапевтов. Выбор интенсивной формы позволяет эффективно и в короткие сроки сформировать ситуацию, позволяющую участникам начать с помощью поддержки "коллег-сиблингов" и коллег-супервизоров-тренеров изучать особенности собственной терапевтической позиции и исследовать свою работу в контексте теории гештальт-подхода.

Расписание шаттла включает в себя лекции по теории гештальт-подхода, супервизорские группы два раза в день, супервизию троек и процесс-группы. По нашему опыту эта форма сочетает в себе возможность получения участниками опыта проведения сессий под супервизией в группе с более камерной работой в обстановке малых групп-троек.
Структура программы:
7 дней (3-выходной-3)
• Лекции, нацеленные на активизацию применения понятийного аппарата теории гештальт-терапии при разборе терапевтических сессий – 6 часов.
• Групповая работа (утренняя и вечерняя – 28 часов), предоставляющая каждому участнику возможность продемонстрировать свою работу с клиентом на группе не менее 3-х раз с получением обратной связи от ведущих тренеров, супервизоров и участников группы.
Планируется организовать 4 группы. Один ведущий группы работает с группой все 6 дней, другие ведущие чередуются, работая с группой по 2 дня. Таким образом, участники групп имеют возможность за время программы работать с 4-мя ведущими-супервизорами.
• Супервизия участников в малых группах – 18 часов. (Индивидуальная терапия – 6 часов. Проведение терапии – 6 часов. Индивидуальная супервизия – 6 часов).
По мере актуальности для участников вопросов связанных с прохождением сертификационной процедуры по окончании 2 ступени, возможно их обсуждение на супервизорских группах, а так же изучение сертификационных критериев и исследование отличий очной супервизии от сертификационной процедуры.
Оргвзнос:
До 15 февраля - 9000
До 15 марта - 10000
До 15 апреля - 11000
Далее и на месте - 120000
После 15 апреля оргвзнос не возвращается
Проживание и питание (3-ех разовое) - 13000 в сутки

Проживание в 2-х местных номерах на 2-ом этаже гостиницы. К услугам участников инфраструктура турбазы: уютный бар, бильярд, сауна с комнатой отдыха, комплекс Русская баня(сауна, бассейн, бильярд); организация пикников с шашлыками(прокат мангалов - бесплатно);
Проезд: транспортом РЖД- до вокзала г. Владимира, автобусом от Курского вокзала г. Москва до ост. Золотые ворота в г. Владимире, далее тройлебусом №1, №5 или автобусом № 25, № 26, № 15 до остановки Соборная площадь (вторая остановка), выйдя из автобуса вернуться по ходу движения назад, пройти мост и с моста спуститься вниз по ступенькам на остановку и автобусами 13С и 54 прибыть на турбазу Ладога. Стоимость проезда 16 рублей.
Такси по городу от 150 руб

Адрес

+79157576584 (Савченко Светлана); 8-915-346-78-24 (Смирнов Алексей); 89032664706 (Данилов Игорь)
sve13005343@yandex.ru (Савченко Светлана); sve13005343@yandex.ru (Смирнов Алексей); sve13005343@yandex.u (Данилов Игорь)

Дополнительная информация

Организаторы: Савченко Светлана; Смирнов Алексей; Данилов Игорь

Алексей Смирнов эл. почта: alex-therapy@narod.ru
Выходной день: 05.05.2015