Встречи на Азове — Пересыпь 2017

Описание программы

Содержание

Тре­не­ры: Ири­на Фе­до­рус, На­та­лья Стан­ке­вич, Светлана Смолярчук, Светлана Сарро, Люд­ми­ла Уро­нич, Ма­ри­на, Ер­шо­ва, Га­б­ри­эль Цур­ка­ну, Ан­на Вто­ро­ва, Алек­сей Сте­па­нов, Алек­сандр Си­ни­цын и др.
Ин­тен­сив пла­ни­ру­ет­ся как встре­ча про­фес­сио­наль­но­го ге­штальт-те­ра­пев­та с ре­аль­ным кли­ен­том. Это уни­каль­ная воз­мож­ность для сту­ден­тов, за­вер­ша­ю­щих 2-ю сту­пень про­фес­сио­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния и сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных ге­штальт-те­ра­пев­тов по­лу­чить опыт ра­бо­ты с ре­аль­ны­ми кли­ен­та­ми под су­пер­ви­зи­ей. Ка­кую поль­зу Вы мо­же­те по­лу­чить при­няв уча­стие в на­шем ин­тен­си­ве, ес­ли Вы не про­фес­сио­наль­ный пси­хо­те­ра­певт и не яв­ля­е­тесь сту­ден­том по­сле­ди­плом­но­го об­ра­зо­ва­ния по ге­штальт-те­ра­пии:
- по­зна­ко­мить­ся с пси­хо­ло­ги­ей от­но­ше­ний
- по­лу­чить пси­хо­ло­ги­че­скую по­мощь
- по­лу­чить кон­крет­ные прак­ти­че­ские на­вы­ки в вос­пи­та­нии де­тей
- по­лу­чить опыт пре­одо­ле­ния кри­зи­са сред­не­го воз­рас­та
-пе­ре­жить раз­вод
-пе­ре­жить смерть близ­ко­го че­ло­ве­ка
Ин­тен­сив вклю­ча­ет:
- цикл лек­ций «Стра­те­гии, так­ти­ки и тех­ни­че­ские при­е­мы ге­штальт-те­ра­пии»
- те­ма­ти­че­ские се­ми­на­ры (бу­дет объ­яв­ле­но до­пол­ни­тель­но)
- ра­бо­чие груп­пы (в со­от­вет­ствии с уров­нем про­фес­сио­наль­ной под­го­тов­ки)
- лич­ную пси­хо­те­ра­пию (9 ча­сов в ин­ди­ви­ду­аль­ном ре­жи­ме и от 18 ча­сов – в груп­по­вом))
- ин­ди­ви­ду­аль­ную су­пер­ви­зию (6 – 9 ча­сов)
Фор­ми­ру­ют­ся ра­бо­чие груп­пы:
- Для род­ствен­ни­ков, со­про­вож­да­ю­щих лиц,кли­ен­тов и па­ци­ен­тов – груп­па са­мо­по­зна­ния (непро­фес­сио­наль­ная)
- Для сту­ден­тов 1-й сту­пе­ни и но­вич­ков (про­фес­сио­наль­ная) пред­ла­га­ет­ся зна­ком­ство с ос­но­ва­ми ге­штальт-под­хо­да в груп­пе лич­но­го опы­та, ин­ди­ви­ду­аль­ная те­ра­пия, уча­стие в те­ра­пев­ти­че­ской «про­цесс-груп­пе»
- Для сту­ден­тов 2-й сту­пе­ни (про­фес­сио­наль­ная) пред­ла­га­ет­ся ра­бо­та в тре­нин­го­вой груп­пе, тре­ни­ро­воч­ная пси­хо­те­ра­пев­ти­че­ская прак­ти­ка под су­пер­ви­зи­ей
- Для сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных ге­штальт-те­ра­пев­тов (про­фес­сио­наль­ная) пред­ла­га­ет­ся ра­бо­та в груп­пе су­пер­ви­зо­ров, опыт ве­де­ния про­цесс-групп, су­пер­ви­зия ра­бо­ты с груп­пой, под­держ­ка в фор­ми­ро­ва­нии ин­ди­ви­ду­аль­но­го сти­ля су­пер­ви­зии («су­пер­ви­зия на су­пер­ви­зию»)

Гра­фик ра­бо­ты
4 -трех­днев­ки, по­сле каж­дой 3-х днев­ки - вы­ход­ной
Ин­тен­сив вклю­ча­ет 3 трех­нев­ки, со­от­вет­ству­ю­щих стан­дарт­ной про­грам­ме ин­тен­си­ва МГИ. До­пол­ни­тель­ная 4-тая трех­днев­ка пла­ни­ру­ет­ся как кон­фе­рен­ция с ворк­шо­па­ми и круг­лы­ми сто­ла­ми. Про­грам­ма кон­фе­рен­ции фор­ми­ру­ет­ся, за­яв­ки от­прав­ляй­те в орг­ко­ми­тет.

Про­грам­ма для де­тей (от 5 до 16 лет)

– под­рост­ко­вая груп­па (13 – 17 лет) – тре­нер На­та­лья Но­ви­ко­ва

- про­ект «Дет­ско—взрос­лое со­об­ще­ство» - тре­не­ры Оль­га Ско­вы­че­ва и Еле­на Уша­ко­ва

Про­ект ра­бо­та­ет как от­дель­ная груп­па, ку­да при­гла­ша­ют­ся : де­ти от 4 до 12, их ро­ди­те­ли (участ­ни­ки ин­тен­си­ва), лю­бые взрос­лые участ­ни­ки ин­тен­си­ва, ко­то­рым ин­те­рес­но по­пол­нить и рас­ши­рить свой опыт ра­бо­ты с детьми, дет­ско-ро­ди­тель­ски­ми па­ра­ми, се­мей­ны­ми и раз­но­воз­раст­ны­ми со­об­ще­ства­ми. Участ­ни­ки-де­ти и млад­шие под­рост­ки про­во­дят в этой груп­пе всё ра­бо­чее вре­мя ин­тен­си­ва, а взрос­лые – обя­за­тель­ную до­обе­ден­ную и по­сле­обе­ден­ную груп­пу, а осталь­ное вре­мя– по сво­е­му вы­бо­ру. Про­ект ра­бо­та­ет по мо­де­ли се­мей­но­го ла­ге­ря: для де­тей – тре­нинг, твор­че­ские ма­стер­ские (пле­те­ние ман­дал, вя­за­ние, ин­стал­ля­ции из жид­ко­го те­ста и при­род­ных ма­те­ри­а­лов, гли­на, и др.), по­хо­ды, про­ект­ная де­я­тель­ность и, ко­неч­но, ку­па­ние. Для взрос­лых: груп­па под­держ­ки или те­ра­пев­ти­че­ская груп­па, те­лес­ный тре­нинг. Для де­тей и взрос­лых: дет­ско-взрос­лая груп­па по мо­де­ли дет­ско- ро­ди­тель­ской (де­ти вы­би­ра­ют се­бе ро­ди­те­лей из име­ю­щих­ся взрос­лых), От­кры­тое Про­стран­ство, твор­че­ские ма­стер­ские, про­ект­ная де­я­тель­ность, Для взрос­лых - всё то же + взрос­лая груп­па и об­суж­де­ние про­цес­са. Мож­но по­лу­чить су­пер­ви­зию на ра­бо­ту с дет­ской и дет­ско-ро­ди­тель­ской груп­пой.

Взрослые
Подростки
Дети
До 1 марта
8000
4800
4000
До 1 апреля
9000
5400
4500
До 1 мая
10000
6000
5000
До 1 июня
11000
6600
5500
До 1 июля
12000
7200
6000
На месте
13000
7800
6500

Для уча­стия в груп­пе "су­пер­ви­зо­ры" - 50% от орг­взно­са. Для от­ды­ха­ю­щих без уча­стия в ин­тен­си­ве ре­ги­стра­ци­он­ный взнос – 2000 р. Усло­вия воз­вра­та орг­взно­са; при от­ка­зе от уча­стия до 1 мая 2015 го­да – 90%, до 1 июня 2015 го­да - 70%, поз­же – 50%. Бро­ни­ро­ва­ние мест в пан­си­о­на­те - пред­опла­та за од­ни сут­ки (при от­ка­зе не воз­вра­ща­ет­ся).

Интенсив будет проходить в поселке Пересыпь Темрькского района Краснодарского края на южном берегу Азовского моря.
1. В гостевом доме Альтаир в Пересыпи
Аккуратные вместительные коттеджи содержат все необходимое для комфорта: новую мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел с современной техникой. На территории гостевого дома «Альтаир» располагается собственное кафе, предоставляющее комплексное питание гостям.
- Стоимость питания не включается в стоимость проживания.
- Комплексное трёхразовое питание (завтрак, обед, ужин) стоимость на 1 человека в сутки 750 руб.
- Питание ( обед/ ужин) стоимость на 1 человека в сутки 400/300 руб.
Забронировать номер в гостевом доме «Альтаир» можно здесь
http://altair-more.ru/house-rezerv.html ,
в разделе дополнительная информация нужно написать слово «интенсив»
2. Кемпинг «У Джокера»
Адрес: Темрюкский р-н, пос. Пересыпь
Бывшая база отдыха,с домиками и местом для стоянки Автодомов Приицеп -Дач и палаток .Очень уютный уголок природы.Тень деревьев и шум моря дополняют друг друга.Имеется свой пляж.Территория огорожена. От калитки кемпинга до кромки моря 20 метров.По периметру кемпинга проложен водопровод с питьевой водой и щиты подключения 220вольт. Также имеются :Душ туалеты,умывальники,место для слива капсул туалетов автодамов.Стоимость проживания от 300 рублей в день Узнать подробности и забронировать место можно по телефону +7 918 481 03 02 Андрей, сообщить, что Вы участник «интенсива»
3. База отдыха «Темп» http://kurort.yuga.ru/peresyp/campings/temp/
Адрес: Темрюкский р-н, пос. Пересыпь
Телефоны: +7 (86148) 4-38-71, +7 (918) 343-37-11
4. База отдыха «Золотой берег» http://www.zolotoi-bereg.ru/about.html
п. Пересыпь. Телефоны: 8(86137)7-15-64, 8(86137)7-32-33, 8(988)529-17-49
Как добраться:
150 км. до г. Краснодара; Автобус Краснодар – Темрюк, Краснодар – Порт Кавказ
50 км. до города- курорта Анапа; далее такси или маршрутка
120 км до г. Новороссийск; далее Маршрутка. Автобус в сторону Порта Кавказ

Адрес

+79031217582 (Федорус Ирина Васильевна); +375 29 753 01 68 (Станкевич Наталья Валентиновна); +7906 4314292 (Цуркану Габоиэль Яношевич)
fedorusir@mail.ru (Федорус Ирина Васильевна); natastankevich@mail.ru (Станкевич Наталья Валентиновна); gabo28@rambler.ru (Цуркану Габоиэль Яношевич)

Дополнительная информация

Организаторы: Федорус Ирина Васильевна; Станкевич Наталья Валентиновна; Цуркану Габоиэль Яношевич

Версия для печати